Resultado entre o jogo de Corinthians e Fluminense

Resultado entre o jogo de Corinthians e FluminenseO jogo entre Corinthians e Fluminense foi jogao, o melhor foi uma goleada do Corinthians em cima do Fluminense, um jogo que vai ficar na historia para os Corintianos.

Na historia por que foram 4 gols a favor do Corinthians e 3 deles foram do grande fenômeno, o astro do clube, fez 3 lindos gols, ele abriu o placar com uma arrancada linda e tocando no canto do goleiro para selar o 1ª gol de mais dois que ele iria fazer, logo após o primeiro um uma troca de passes de primeira de Ronaldo Douglas e Dentinho, Ronaldo de prima para Douglas, Douglas de Prima para Dentinho, Dentinho de prima para o gol, logo após o segundo mais um gol de Ronaldo, driblando dói zagueiros do Fluminense, os deixando no chão e chutando no cantinho do goleiro, e foi assim no primeiro tempo 3 para o Corinthians e 0 para o Fluminense.

Na volta para o segundo tempo, o técnico Parreira cansado do ataque, trocou logo 3 de uma vez e parece que avia resolvido em uma bobeira da zaga do Corinthians o Fluminense fez dois, um praticamente seguido do outros, mas ai o Corinthians achou que já estava brincando muito dentro de campo, e em uma linda sobra de bola Ronaldo bateu lindo para o fundo do gol, uma bola que o goleiro do Fluminense nem esperava, e foi assim 4à2 para o Corinthians em uma grande noite de Ronaldo.